646970, Омская обл., р.п. Кормиловка,
ул. Советская, д. 10
ООО «ОМБУММАШ» Оборудование для производства бумаги санитарно-гигиенического назначения
Мы производим
оборудование для изготовления туалетной бумаги, салфеток, Бумажных полотенец, полотенец из нетканого материала

Туалетная бумага, бумажные салфетки и полотенца

Туалетная бумага – лучшее гигиеническое средство, используемое по всему миру. Туалетная бумага есть в каждом доме, независимо от социального статуса его владельца. А бумажные салфетки - изобретение, которое избавило домохозяек, сотрудников общепита и гостиничного бизнеса от стирки тряпочек и полотенец. В наше время пользуются большой популярностью столовые салфетки различных расветок широкого ассортимента. Такжепопулярны стоматологические салфетки.

Бумажные полотенца в виде рулонов можно встретить в местах большого скопления людей. Медицинские учреждения различного типа, общеобразовательные и специализированные заведения, офисы и даже некоторые торговые центры – во всех этих организациях можно без труда найти диспенсеры, в которые заправлены бумажные полотенца в виде рулонов. Подобный товар без труда можно найти в любом крупном магазине, который занимается торговлей бытовой химией.

В России рынок товаров санитарно-гигиенического назначения (салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага) является одним из самых активно развивающихся. Конкуренция также довольно высока: существует десятка крупнейших транснациональных брендов и множество мелких компаний. К сожалению, качество производимой ими продукции разительно отличается и не всегда удовлетворяет потребительские ожидания. 

Мы же гарантируем, что наше оборудование производит качественную продукцию!

Другие статьи