646970, Омская обл., р.п. Кормиловка,
ул. Советская, д. 10
ООО «Омский Бумажный Сервис» Оборудование для производства бумаги санитарно-гигиенического назначения
Мы производим
оборудование для изготовления туалетной бумаги, салфеток, Бумажных полотенец, полотенец из нетканого материала

Используемое сырье

Макулатура ГОСТ 10700-89

Источниками макулатуры обычно являются: дома печати, полиграфии, крупные офисы и производства, пункты сбора макулатуры, местное население и т.д. и т.п. МАКУЛАТУРА ВСЕГДА ЕСТЬ, ЕЁ ТОЛЬКО НАДО НАЧАТЬ ИСКАТЬ!

МС-1(1)

белая бумага из белёной целлюлозы без печати и линовки.

Отходы производства белой бумаги (кроме беленой целлюлозы газетной): бумага для печати, писчая, чертёжная, без печати и линовки рисовальная, основа светочувствительной бумаги и другие виды бумаги, а также обрезки немелованного картона. Не допускается: бумага, покрытая полиэтиленом, латексом, скотч, металлические включения, корешки, клей, мелованная бумага.

МС-2(1)

белая бумага из белёной целлюлозы с лаковой и черно-белой или цветной полоской.

Отходы производства всех видов белой бумаги в виде отрезков с линовкой и черно-белой или цветной полосой - бумага для печати, писчая, белой или цветной диаграммная, чертёжная, рисовальная. Не допускается: бумага с полиэтиленовым и латексным покрытием, металлические и другие включения, корешки. Примечание: количество краски на бумаге нет должно превышать 3% от площади.

МС-2(4)

Газетная бумага из белёной древесной массы.

Отходы производства всех видов газетной бумаги в виде обрезков с линовкой и черно-белой или цветной полосой – бумага для печати, писчая, диаграммная, чертежная, рисовальная. Не допускается: бумага с полиэтиленовым и латексным покрытием, металлические и другие включения, корешки.

Примечание: количество краски на бумаге не должно превышать 5% от площади.

МС-3(1)

Печатный брак и чистые бланки

Отходы производства всех видов белой бумаги в виде листов, книг, тетрадей, записные книжки и др. виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной печатью, без переплетов, обложек и корешков, изданные на белой бумаге, и белая бумага из архивов и учреждений.

МС-3(2)

Книжная и Архивная

Отходы производства всех видов газетной бумаги в виде листов, книг, тетрадей, записные книжки и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной печатью, без переплётов, обложек и корешков, изданные на газетной бумаге, и газетная бумага из архивов и учреждений.

МС-3(3)

Книжная и Архивная

Отходы производства всех видов газетной бумаги в виде листов, книг, тетрадей, записные книжки и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной и цветной печатью, без переплетов, обложек и корешков, изданных на газетной бумаге, и газетная бумага из архивов и учреждений.

МС-3(4)

Книжно-журнальная, Архивная

Использованные книги, журналы, брошюры, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, записные книжки, плакаты и другие виды продукции полиграфической промышленности и бумажно-беловых товаров с однокрасочной и цветной печатью, без переплетов, обложек и корешков.

МС-10(1)

Газетная бумага и газеты

Неиспользованные газеты (печать только черно-белая).

МС-10(2)

Газетная бумага и газеты

Использованные газеты с черно-белой и цветной печатью.

Другие статьи